Прощай, привольная Стихира...

Правнук Плюшкина
Прощай, привольная Стихира,
пришло мне время на покой.
И день, и ночь звучала лира,
Слегка пригретая тобой.

Не причинив бумаге раны,
Опять на всё махнув рукой,
Стихи читать не перестану,
Но пусть напишет их другой...

Спасибо всем, кто читал и не читал мои стихи...