Ты выбрал

Элис Батти
Ты выбрал привычный
И серый свой "Рай"-
Котлеты, сосиски, режимы.
Геронтология - Муза твоя
С оттенками магии лживой.

За окнами чайки про счастье "поют",
А в комнате пахнет кислым...
Какие Орлы из рук манну клюют,
Забыв о свободе и риске.