Житие ступохряка

Дик Зубба
Ступохряк - угрофин из народности эрзя —
Это пешка, себя возомнившая ферзем,
Это мышка, себя возомнившая кошкой,
Это бомж из Ялги, поедающий ложкой
Всё дерьмо, что копилось годами на чате…
Возрастная профура в обвафленном платьи.

Среди разных мутных тем
Есть одна в их рваном строе:
Ступохряк трудоустроен
Венерологом в гарем.
Ну, а там по договору
Отстригают помидоры.
И, слагая губки бантом,
Ступохряк поёт... дискантом!

Ступохряк, притворившийся ботом,
оtсосал Адеквату с проглотом.
А потом, за цветное монисто,
оtсосал и Салюту с Джазистом.
И, погрязнув в неистовстве блуда,
оtсосал у КАА и Верблюда!
Да, и кстати - со стажем путана:
уже год, как сосёт он Султану.
...Полагаю, за несколько баксов,
Он готов оtсосать даже Максу.


Знай своё место, саранская рвань,
Ступор протеста,
В двери сортирные барабань…
Знай своё место.
Я фордыбачить тебе запретил -
Срёшь мне в отместку…
Место твоё — средь бомжей и педрил,
Знай своё место.

                Продолжение следует