Тайна жизни

Наталия Градова
Ну зачем бегут так быстро
Это время...эти мысли...
Стой...пришла твоя пора
Насладиться навсегда

Той природой, что вокруг
Стала ближе всех подруг.
Тем пахучим, первозданным
Богом данным нам дурманом...

В той тиши дневной у леса,
Где раздастся звонким эхом
Отголосок чувств и смеха
Приоткрыта тайн завеса.

Стой...присядь и оглянись
Солнцу...миру улыбнись...
И тогда вдруг ты поймёшь
Тайну жизни - ты живёшь...!

         05.2020.