Море волнуется в сердце моём

Елена Сергеевна Медведева
Море волнуется в сердце моём,
Ветер сомнений твердит о своём.
Вы вдвоём.
А-а
Оглянись. Мечта рядом с тобой.
Прикоснись. Сделай песню судьбой.

Душу ей открой,
Завлекая мольбой,
Строчек теплотой.

Краски разлиты.
Мы с судьбой квиты.
Эти транзиты
Прямо к мечте.

Стёкла разбиты
Этой сюиты.
Песен орбиты
О тебе...