Вехи жизни

Наталия Градова
Я сама знаю всё, что назначено...
Я сама доведу до конца...
Всё, что начато жизнью иначе.
Всё, что раньше сломать не смогла.

Но судьба моя здесь и сегодня.
Голос разума шепчет "уймись".
Переделывать всё уже поздно.
Мёртвой хваткой все вехи сплелись.

Лишь улыбка скользнёт машинально.
На усыпанном грустью лице.
И счастливой судьбы ожидания
Растворятся в мирской суете...

           05.2020.