Ждала тебя

Наталья Вершина
Ждала тебя как будто в первый раз.
И даже праздничная скатерть на столе.
Но наша встреча как обычно сорвалась.
Зачем мечтаю о далёком журавле?
Сковало душу льдом невыносимо.
Обида,ненависть и злость к всему и всем.
Я знаю,что всё это излечимо.
Я вылечусь.
Пока не знаю с кем.