Новая жизнь рожденье божье

Любовь Махнёва
Нет больше счастья на земле,
Когда смеются дети,
Их детский нежный голосок,
Разносится по свету.

Рожденье божье жизни новой,
Никто не в силах передать,
Как учащённо бьётся сердце
От счастья хочется летать.

 Смотреть на спящего ребёнка,
Как сладко спит к груди припав сопит,
Комочек маленький и нежный,
Так сладко матери он душу бередит.

Вскормлённый молоком
 дитя невзгод не знает,
В развитии силён не слаб умом,
Он свой счастливый путь познает.

Спасибо Богу за всё это!
За новый день за счастье быть,
За то что дети есть на свете
И ради них нам стоит жить.