Печаль старика

Юрий Чичёв
Печально гляжу на весенний пейзаж заоконный,
Наложен запрет на прогулку, увы, старику.
Об этом запрете, пусть спорном, но всё же законном,
Я мненье своё вам коротким стихом изреку.
15 мая 2020, оконч. В 17 ч 30 мин