Игра Воображенния-220. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Кто только не подсаживался к парню –
Лягушка, Гном, Паук, 3 малыша,
Бабуля, Нац. Гвардеец, Дядька старый,
Джинн из кувшина, Попугай, Ишак…
Вот, наконец-то, Девушка подсела,
И Карлсон два раза прилетел.
Всё высказал он им, что накипело,
Но в краску вляпался и это был предел!
Эмоции зашкаливали видно,
И парень всё ручищами махал.
Такая несчастливая планида –
Вы рассказали обо всём в стихах!

Картинку в этот раз никто не угадал. Она отображает фантастический сюжет – превращение в маленького человечка – наверное, в результате каких-то опытов.
Но нам это не важно. Главное – ваше воображение, которое не подвело и прислано много интересных версий.

Все молодцы!!!