Необратимое

Марьяна Черри
Посвящается Александру Башлачеву(Саш Баш)

В тот день, когда сдавали нервы,
Я б позвала тебя на первый,
На самый нулевой этаж
И предложила б выпить, Саш.
Ведь что ещё быть может проще,
Когда душа слезливо ропщет
И оплатив по всем счетам
Спешит зачем-то к небесам.
А может быть, вполне логично,
Лоб в лоб, столкнувшись с тобой лично,
Я предложила бы пройтись
И ты бы спел ещё на бис.
Или быть может вместе даже,
Любуясь утренним пейзажем
Вдруг сочинили б новый хит,
Но не судьба. И как саднит
В душе раскрытое окно
Да я б закрыла его, но
В тот день полёта  твоего
Мне было года два всего.