Дружба детская песенка

Арт
1. Помню выходили мы во двор;
И друзей искали мы вокруг.
С кем-то заводили разговор;
Это был наш новый лучший друг!
 ***
(Припев)
Дружбу не купить не продать,
Ее можно только заслужить!
Жизнь без дружбы можно прожи(е)вать;
Но никак нельзя без дружбы жить!
***
2. Множество людей встречаю я;
Все проходят мимо без следа;
И только настоящие друзья
В жизни остаются навсегда!
***
3. Времени мгновения летят;
И дружить становится сложней;
Дружба как музейный экспонат;
А так хочется встречаться с ней!