Родная

Таша Владимирова
Родные искры увидал в твоих глазах, -
Они ведут меня туманом через страх
Даря уверенность грядущих дней
Ты после этого мне стала чуточку родней..
Не бойся милая! Я на тебя смотрю
И каждую минуту всех благодарю
Что не остался я с другою и ушел
Что очутился здесь, с тобою – я пришел!
Что видеть я способен неба край
И что душа моя летит с тобой в розмай
Что мысли грустные, печали далеко
Когда рука моя соприкасается с твоей рукой
Что даришь мне все ночи и все дни
Что красишь в истину пустые болтовни
Что веришь лучшее, что даришь свет
Что ты ярчайшая звезда среди планет…
Что даришь мне спокойствие, уют
Что ценишь, уважаешь весь мой труд
Что видишь то, что не могу увидеть я
Что в целом свете ты одна – моя семья.