Простенькое про май

Тамара Хотынец
Почему так май любим,
Почему так май красив,
Почему так май шикарен?

Так он живёт  в сердцах
Любимых и наших  глазах.
Так май  поёт  гимн берёзке,
Морской волне и незабудке.

Так он цветёт в сирене,
Ландыше ,моём букете.
Так май  дошагал до
Великой Победы!