сицилианская защита

Надежда Малышкина
прошлогоднее лето сыграло  в шахматы нами
ты король я пешка
дождь доска у причала
белые начинают и выигрывают
король в окружении свиты
пешке идти по краю
без страховки в пуантах
маршрутом  Е2Е4
сослагательного наклонения нет
в словарях  и записках
ирреальное действие
как пропавшие без вести в списках
прошлогоднего  лета
развешаны тучи на небе
я по-прежнему черная пешка
ты король
между нами квадратное разноцветное
прошлое время