Свет Бесконечный заливает...

Корнева Ольга 87
Свет Бесконечный заливает,
Моё Сознанье расширяет,
Душу к Свету возвышает
И в Блаженство возвращает.

Рай утерянный дарует
В этот миг Душа ликует.
Пробуждает Зов Души:
В Бесконечность, Друг, войди!

Возвратись к своим Истокам -
Ты любим ЕДИНЫМ БОГОМ.
Ощути пульс Вечности
В ритме Бесконечности.

Очаруйся этим Светом -
Эго раствори в ЛЮБВИ!
Душа! Войди в поток с Рассветом
И Благодать в Себя впусти!

4.04.2020