Па пародия

Николай Орехов Курлович
        Николай Тарасов 3

        ПА…ПАНДЕМИЯ

        http://stihi.ru/2020/05/26/18

        В густой – сиропной тишине
        ……………………………….
        О, Боже, что со мною стало?!
        ……………………………….
             …хотелось… с утреца
        Она лежала там, красотка
        ……………………………….
        Коронавирус – мать его (!)
        ……………………………….

        © Copyright: Николай Тарасов 3, 2020
        Свидетельство о публикации №120052600018

______________________________________

   Николай Орехов

   ПА…ПАРОДИЯ


К густой сиропной тишине меня приклеили как муху.
Эх, на запрет забить бы мне, да только не хватает духу.

Через стекло лишь созерцать могу, как пол гуляет слабый,
а так хотелось с утреца, пардон за откровенность, бабу!

Ох, этот, мать его(!) ковид! Ругнулся, но не стало легче,
ведь столько дней подряд стоит! (чай на столе, в строфу не влезший)

Тоска… Без женщин что за жисть! Пошёл на кухню я за водкой.
Глядь – прямо на столе лежит отпа-па-падная красотка!

Глазаста, жгуча, горяча… Причёска-бобрик… Мама мия!
Спросил взволнованно:
–– Ты чья, и как зовут?
–– Па…пандемия.

Папа́н д'Эми́я? Это класс!
Спросил, а сам в комок аж сжался:
–– Не против, если я сейчас тебя… ну, это…?
–– Па-пажалста.


                (тут вымарано цензурой)


–– Спа-па-пасибо, спа-пасла меня от па-па-паранойи! ––
сказал, слезая со стола.
Но, Боже, что это со мною?!

–– Мадам д'Эмия, qu'est-ce que c'est?! Зачем «па-па» твержу два раза?
–– У нас в семье заики все, о-очень это за-заразно.


Ох, растреклятое бабьё!
Ох, дёрнул чёрт связаться с бабой!
Да чтоб вам сдохнуть, мать её и па-па-па-па-па-па-па́па!


…какая боль, какая боль! В Ямайке ты иль в Аргентине,
на фейс кондом надеть изволь, когда сидишь на карантине.
_______________________________________________________

Qu'est-ce que c'est (кёс кё сэ) – что это? (фр.)