***

Запретный Плод
всё избито, отпускай. это тоже разновидность счастья
соки. слезы. брызги. голоса – отработали. выбрасывай
ты давно не открывала новых стран. и глаза на вещи
улетай туда, где океан у обрыва волны хлещет
где не производятся слова. а ветер сильнее прически
где сердце разбивает красота только закатов приморских

бери билет, птенчик мой, ты уже знаешь,
как это: быть птицей Феникс
когда люди, города – приелись
распей неспешно кофе с молоком
и соберись




27.05.2020