Страшило

Евгений Вязов
Мороз и солнце
Испарились
В другом
Чуже царстве
Очутились
Паутина с пауками
Нас окружают
Что хорошее было
Непременно уничтожают
Игра пошла
Не понарошку
А в самую настоящую
Чёрную кошку
Нас она видит
Мы её нет
Так продолжается
Не один десяток лет
Всё это как то
Порядком
Поднадоело
Его темечко
Наверное окаменело
Реакции по биологии
Совершенно никакой
Вот это страшило
Зависло над землёй