Под вечным древом сидит старик

Александр Кузнецов 20
Под вечным древом сидит старик.
Поёт он песню, разумен стих.

Летит та песня и звук её,
Сердца пронзает своим огнём.

И тот кто раньше душой черствел.
В уме созревшем, он жизнь воспел.

Пусть песню всю дед не споёт.
Душа надеждой уже живёт.