Сестрёнка

Самурайка Сан
Ты нежным цветком расцвела среди снов.
Красивой картинкой средь диких лесов.
Ты ангелом милым спустилась с небес.
Природа не знала подобных чудес!
 
Сквозь тонкие, легкие крылья твои
Увидеть возможно все краски Земли.
А птицы, своею гордясь высотой,
В полете сравниться не могут с тобой.
 
Природою каждому тайна дана.
Тебе, как виденью, доступа она.
И гений бездарен портрет твой создать,
Весь образ прекрасный искусству отдать.
 
2008г