ТАК И ПРЁТ...

Сергей Вересень
Мы, в стране господ живём,
Эта горстка правит миром.
Только пахнет тут, дерьмом,
А с экрана прёт эфиром...
 
Лишь господь над этим ржёт,
Еле за живот держася.
Вас людишки так и прёт,
Ну и как тут не браняся!..