Опять весна

Юлиания Руколеева
Опять весна костры сирени
 Кусты ,зажглись
Сиреневым огнём,
И белых яблонь

цвет,салют
Висят, серёжки на берёзах
Одетых в белое невест
Весной природа ,

Бога славит и этот
Май ,как благовест!
И свечи словно зажгли
Ёлки они ко Господу

зажгли ,
Всё это дивный май ,
И жизни пламя ,
Всё Бога славит

тут окрест !
Лазурно небо голубое,
А ночью тёмный небосвод ,
И звёзды тоже Бога

Славят ,и первый-
Гром как благовест !
Всё это наша Русь Святая
Поля ,и реки высь

Небес ...
Горит ,горит сирени
Пламя , всё Бога
Славит по весне!

И зелень нежная такая
Как яркий нежный изумруд...
То жизни знамя,
И птицы Господу поют.

Костры сирени, огнём
Сиреневым горят ,салют
Из яблонь,соцветий  Бога
Славит весной ,как

Гимн Творцу все
Воздают ,люблю я
Эти краски мая ,
И этот дивный Божий

Мир ,когда в цвету всё
Бога славит -природы
Торжество сей ,
Богу гимн!
12.05.2020.