Пролетают годы

Владимир Переверзев41
             Владимир Переверзев

       Пролетают годы...
 (http://stihi.ru/2020/05/21/2796)

В*от и осень подступила,-
А*такует мои годы
Л*ишь не много пригубила
Е*дким сумраком погоды.

Н*ебо с каждым днём темнее,
Т*рудно верить, что уходит
И*нтерес... Но я умнею!
Н*аши мысли ещё бродят:

А*х, зачем же очень быстро
П*ролетают годы жизни!
Р*адость жизни, словно выстрел
О*зарилась на мгновенье.

К*ак же жаль, что воровато
О*тцветает ...по-английски,
Фь*ють! И жизнь прошла куда-то
Е*сть ли место в долгом списке?

В*сё ж, пока не светят астры,
Н*ад душой не нависают.
А* уже симптомы часты, -
Г*арцевать, как конь, мешают

О*тцветают, отцветают...
Р*азве это не помеха
Д*орогому сердцу взгляда,
Е*сли любишь человека

Й*окнет сердце,вдруг, от мысли:
Ч*то ж так быстро бежит время?...
У*тешенье: в моей жизни
К*то-нибудь продолжит племя.
***           26.05.2020 19:18   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***