Любимому поэту

Лилия Коваленко Алёхина
Много струн у души  многозвучной моей,
Но ведь есть, смотри, и такая:
Ты чуть-чуть прикоснешься - и аккордом она зазвучит,
Водопадом стихов вдруг взрываясь.

Это что же за чудо такое? Созвучие душ?
Магнетизм откровений сердечных?
То отстукивает слово твоё в стихах моих туш,
То слезою свечи стечет на бумагу безгрешной.

Лилия Коваленко
4.03.2020г.