Под радугой судьбы

Наталья Василевич 3
И каждый час мой полнится делами,
Я счастья не ищу, бегу лишь от беды.
Живу, дышу. И долгими ночами,
Терпения прошу я у судьбы.

Ещё я у судьбы прошу и счастья,
Когда за окнами осенние дожди,
Когда на сердце холод и ненастье,
Не знаешь ты, что ждёт нас впереди.

Да и зачем нам знать, что там за далью
Куда-то убегающих минут.
Накроет ночь нас серебристой шалью
И звёзды в небе тотчас оживут.

Пусть дни без края полнятся делами,
Не буду бегать больше от беды.
И солнце, где-то там за облаками,
Пошлёт мне вместе с тёплыми лучами
Терпение под радугой судьбы.

 21 октября 2010г.