Бездомное, страдающее животное...

Леди Муррр
Бездомное, страдающее животное
Самый достоверный тест
На наличие у человека души
Именно в этот момент понимаешь
Для чего дана жизнь, мысли вороши
Размышляя вникаешь в суть происходящего
Моментально, без оглядки на "абы или как"
Начинаешь спасать невинную душу
Ограждая свой мир от праздных зевак
И пускай порою тебя близкие не понимают
И ставят в укор все твои поступки и дела
Не волнуйся, ты всегда  находишься
Под защитой Бога и поэтому спокойно
Можешь делать и дальше благие дела
Незримо во всех деяниях
Присутствует истина этой жизни суетной
Не обижайся на непонимание
Просто у тебя в душе мир совсем другой
Ты не можешь смотреть с безразличием
На тяготы и невзгоды тех, кто нынче слаб
И поэтому делаешь причины
Чтобы помочь им чем сможешь
Даже если весь мир озверел и злостью пропах
Невзирая на боль души и  житейские проблемы
Ты каждый день будто  выходишь на новый бой
Спасая невинные души, забирая их из Ада домой...