Крестное знамение

Анатоль Бобрицки
Белая церквушка. Звон колоколов.
Лик Пресветлой Матери над входом.
Крестное знамение вместо сонма слов.
Тихая молитва с крестным ходом.

Пусть другие судят и смеются.
Я знаменьем крестным осиню себя.
Помолюсь и с глаз моих польются,
Слёзы радости, что верю я в Тебя.