Мне нравится

Наталья Василевич 3
Мне нравится, когда снега метут,
И белым пухом землю накрывает.
Мне нравится, когда нас где-то ждут,
Ведь чаще по-другому всё ж бывает.

Мне нравится, когда цветёт сирень.
И звёзды летние в ночи сверкают.
В рассвет поёт пернатая свирель.
Все в зелени аллеи утопают.

Мне нравится, когда желтеет лист.
И осень золотится меж берёзок.
Осенний ветер нам танцует твист,
Последняя любовь всегда серьёзна.

Пусть убегают в прошлое года...
Мне нравится, как дни бегут за днями.
Ведь наша память с нами навсегда.
Мы прорастаем в эту жизнь корнями.

 6 октября 2010г.