Это наша любовь улетает сама

Наталья Василевич 3
Это наша любовь улетает сама,
Потому, что не те подобрали слова.
Потому, что ветрами её остудили
И чужими устами её осудили.

Мы косыми дождями её заливали,
Горьким зельем любовь свою запивали.
Вот она и уходит, растаяв вдали,
Лишь осколки от счастья сверкают в пыли.

16 июня 2011г.