Мой негатив живёт во мне

Васлий Кузьменко
Мой негатив живёт во мне,
Я с ним конечно не в ладу,
Как все, хожу я по земле,
Но в душу, позитив кладу.
Иначе, просто не прожить,
Ведь нет любви, без добрых дел,
А мне так хочется любить,
Жить без неё, не мой удел.
Я хмур, с улыбкою в душе,
В ней отражается весь мир,
И всё, что надо в жизни мне,
Я нахожу, среди её картин.