под моими окнами

Анька Админ
ты под моими окнами
как в бесконечной пропасти
так запрокинул голову будто стремишься вверх
я не летаю
вроде как - не позволяют лопасти
ты полетел
нелепо но
точно быстрее всех

я под своими окнами
пеклом дождем бессилием
как заводная курица глупо топчу асфальт
здорово жить и верить что дальше еще красивее
будто не помня тех кому
гнить и перегнивать

окна меняют признаки
рамы районы климаты
я подбираю графики
веру страну людей
в каждом окне и трафике ты остаешься призраком
мне не хватает малого
выйти и полететь