Большой ребёнок

Сергей Черненко 2
Большой ребёнок взрослеть не хочет
На поучения и жалость - матёрая брань
Ананас сердца изрубленный кровоточит
Из френдзоны удаляются то инь, то янь

Сожги тосты, выброси мусор, разбей посуду, чтобы не мыть
Смирись со словами, что были грубы, иначе так и не укуришь жить
Отпуская душу в чертоги ада, что за порогом смерти узнай, скажи
В глазах слезою застынет твоя бравада
Когда сорвутся вниз этажи