Весенне-майское

Наталья Чернобай
Года так быстро пролетают,
Уносят вдаль былую боль,
И светом мира оживает
В душе увядшая любовь.

Она наполнит птичьим пеньем
Весной, на утренней заре, -
Что жизнь идет, кругом - цветенье
И буйство красок на земном ковре.

Вот золотистый одуванчик,
Рябинка мягко шелестит…
Вот клен листочки простирает,
С дубком и липкой говорит.

И легкость есть во всей природе,
И тишины весенней суть
Приносит майская погода,
Напоминая: не окончен путь…

27 мая 2020