Я уверена...

Елена Бурда
Я уверена, каждый из вас,
как и я, за нелегкий свой путь,
потерял и нашел среди фраз
ту, одну, что несёт в себе суть.
Знаю, так же боролись и вы,
когда было совсем тяжело,
Возводили, сжигали мосты
И себе и кому-то назло...
И ещё, нет сомнения в том,
что пройдя по дорогам Судьбы,
вы меняли себя и свой дом...
Как похожи друг с другом все мы!
Совершенно не важен анфас,
да и профиль у всех нас другой,
только вера в добро будит нас.
А сомненья?.. Долой!
Продвигаемся. Труден маршрут.
Только нам привыкать невпервой.
А Судьба, как в бубенчиках шут,
Надо мною смеётся с тобой....