Призыв

Светлана Исупова
Раскрывайте сердца,
Как бутоны цветов!
Пусть в них оживут
Звуки музыки вновь!

А ЛЮБОВЬ всё заполнит-
И Душу, и плоть!
И соблазнам ЕЁ
Уже не побороть!

Пусть проснётся Душа!
От ЛЮБВИ воспарит!
И почувствует: в ней
Пламя Жизни горит!

Этот СВЕТ негасимый,
Что дал нам Господь,
Исцелит нашу Душу,
И сердце, и плоть!

Просыпайтесь,Друзья!
Изливайте ЛЮБОВЬ!
РАДОСТЬ Жизни сей-час
Нам подарена вновь!!!