Морской прибой. Маше В. 4191р

Серёжа Серый
"Как хорошо вдыхать морской прибой!"

"Ах, море, море..."
Маша Виленская
http://stihi.ru/2018/09/15/3245

Как хорошо вдыхать морской прибой!
Солёной влагой, успокоив душу.
Печаль сомнений мысленно разрушить,
качая тело, ласковой волной...

И упиваясь, неба глубиной;
ловить лучи, палящего, светила.
Струится воздух свежестью прилива.
Я наслаждаюсь, - Мира Красотой!

И каждый человек, пока живой,
любуется природой в восхищенье!
Вкушая жизни каждое мгновенье!
На ласковой планете голубой…

Кс 15 (4191) (09.05.20) (ЩВ)