Гордону Димочке

Сергей Овчинников Рынковский
Гордону на сюжеты о Наталье Поклонской, Игоре Гиркине и Володимире Соловьеве

В России множество Наташ,
Но лишь одна из них прекрасна,
И даже форма генеральска
Ей не испортит макияж.

Случилось же такое дело-
Пришел лукавый в наш аул,
И с грацией интервьюера
Наташу лихо обманул.

Конфуз прошел бы незаметно,
Женились бы наверняка,
Но тот пришелец шибко вредный
Задумал кинуть Игорька.

Ну кто так делает ребята!
Есть ценз на женщин и мужчин,
Нам для подобного изврата
Нет политических причин.

Того еврея прочь прогнали,
Конечно, приговор суров,
Но утешенье есть в печали-
Шаломный Вова Соловьев.