Как до Англии

Дмитрий Растаев
Дни без радости - жизнь на ветер.
Это знают щенки и дети,
победители важных премий
и влюблённые класса premium.

А простым уездным поэтам
ничего не ясно об этом:
жгут им дни безнадёгой ганглии,
и до радости - как до Англии.