Ответ лирического героя

Иван Ярославов
       Вдохновила на ответ ЛГ стихотворения
       Ольги Татьковой "Не на ту напал"

Ты живешь, притворствуя и властвуя.
Чистых в свои сети не лови.
Ты сама воздвигнула препятствия
Честной непрощающей любви.

Гребень твой, что взял другой из локонов,
Обернулся лесом для меня.
Снятая другим накидка лёгкая
Полыхнула маревом огня.

Не томилась ты в светёлке девичьей.
Непорочные разрушив сны,
Ты решила про Иван-царевичей:
Все Иван-царевичи скучны...