Саня

Александр Белов Прохоров
В привокзальном ресторане
Исполнял куплеты Саня,
Звон бокалов, блеск посуды-серебра!

В привокзальном ресторане
Жар зимой, а летом сани,
Жил там Саня месяцами до утра!

Наливали Сане сами,
И барыги и крестьяне,
Мусора и опера и фраера…

И потом еще по-пьяне
Голосили голосами,
Вот такая там была атмосфЭра!

А ну-ка Саня, Саня спой нам под гитару?
И потряси седой кудрявой головой,
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой!
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой…

Хорошо гулять на воле
И любить барменшу Олю,
Все гражданки на гражданке хороши!

Пел им Саня под застолье
Про судьбу, печаль и долю,
Ни за грош он пел, а просто от души!

А ну-ка Саня, Саня спой нам под гитару?
И потряси седой кудрявой головой,
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой!
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой…

Но порвались струны-нервы
И однажды в сорок первом,
В самом первом он изранен был бою…

А когда пришла победа
Тост за Саньку за обедом
Пили стоя все, кто был еще в строю…

А ну-ка Саня, Саня спой нам под гитару?
И потряси седой кудрявой головой,
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой!
Ведь ты Санёк у нас совсем ещё не старый,
Всё потому-что голос слишком молодой…