Прошлогодняя любовь

Евгений Топорков 2
Прошлогодние стихи,
прошлогодние капели,
песня робкая любви,
что с тобою не допели.
Прошлогодние сердца,
под листвою прошлогодней,
незабытая моя,
от тебя не стать свободней.

Прошлогодний взгляд Луны,
прошлогоднее свеченье,
как хроническая боль,
невозможность излеченья.
Прошлогодняя любовь,
прошлогодней жизни счастье,
невозможность воскресить
ни в моей, ни в Божьей власти.

**********************

Девочки - артистки от рождения.
Девочки собой смягчают мир.
Девочки и есть то вдохновение.
Появлений в сердце Муз и Лир.

*******************************
Оазис средь прекрасных далей...
Цветок среди иных цветов...
Средь них не тягостны печали...
Защитной радости покров.
И в тяжкий час воспоминаний,
когда прольётся грустный дождь.
Цветы тебя к себе поманят,
и ты душою отдохнёшь...