Двери в прошлое...

Яна Хомич
Ну что, девчушка, растворяясь в мыслях  сидишь опять..
Ныряя, как в глубины в свои раны,
И двери в прошлое отворив
Ты смотришь кадры старой плёнки на пошарпаном экране.

Смотри и взгляда не отводи,
Они пришли, как наважденье,
Пришли проверить твою новую жизнь и как оно твое прощенье ...

Те кадры темные позади,
А свет и вера пророчит в любви спасенье.
Себя ты девочка береги
Живи , люби и счастье придет, как облегченье.
V.