Капризны или не верны?

Павел Геннадиевич Черников
капризны или не верны?
прекрасны, сладостны и кратки
ночи прелестные загадки
и тени меж холмов видны

и видно всё - такая сласть!
полёт сквозь времена и судьбы
сквозь ночь и смерть, где завтра будем,
но выпадает света масть

пусть - домино, и пусть - маджонг
удачный случай - весть победы
богаты мы или же бедны?
и бьётся шарик в ночь пин понг