***

Наталья Черноризова
А я живу себе дальше счастливо,
Пью чай зелёный, люблю ромашки,
Люди спросят-" как жизнь?" участливо,
А отвечу, ведь скажут-"Вот это замашки!"

Я вот ирбисов никогда не видела,
Мне их шубы мягкие так сердце греют,
Не подумай, их никогда б не обидела,
Просто любо, как они свой хвост лелеют.

Я не слышала моря шум и крики чаек,
И в глазах не зеркалил морской закат,
В Эрмитаже не видела цветных мозаек,
И не знаю как пахнет свежий мускат.

Но любила так, что сводило скулы,
Мурашками кожа и ноги ватные,
С тех пор горячих уж столько минуло,
Но надо успеть все в сроки сжатые.

Успеть влюбиться ещё разочек,
Чтоб как обычно, на веки вечные.
Конец истории известен впрочем,
А остановки судьбы всегда "конечные"..