История с хорошим концом

Иоканаан Марусидзе
Ты нашел новую
Теперь она вздыхает
Теперь она проглатывает
Да и слова твои
Я здесь
Пью 
Перелётные птицы
И те утки
Здесь сыто и хорошо кормят
Зачем улетать, да милый?
Ты нашел новую
Она хаит других
Пытается словами окутать твой разум
Что же ты развесил уши, детка?
Как пародистая домашняя собачка
Посмотри на меня
Я здесь
Пью
Кидаю слова 
На смех курицам
Их кудахтанье,
Это тебе нужно?
Ты нашел новую
Ее фотографии свежее моих
Ты увлечен ее словами, да детка
Расслабься
Я уже слышала эту историю
В конце все умерли.