Недобарыги

Евгений Потемкин
Ведь это МЫ - недобарыги
Род тех кто на майдане пыгал
Ведь разобраться хорошенько
Наш Путин тот же Порошенко

Нам с Украиною с небес
На землю слит один замес
Все мы мечтали понемногу
Стащить, а сперли те кто могут

У нефтяной трубы немало
Их в очередь на бабки встало
Они жируют и теперь
Указывая нам на дверь

P.S.
Пришли другие времена
Но суть осталась всё ж одна
Барыг что захватили власть
Манит наживы, денег страсть

Ограблен ими весь народ
Единым племенем господ
Европа, Русь иль Украина
Везде грабители едины