Дивный осени мотив

Галина Гетманская
Пред увяданьем вся природа,
Сверкает яркой красотой,
И стая птиц под небосводом,
Кричит, как-будто бы:"Постой!"

Скажи, что значит эта осень,
Что значит падающий лист?
Иль зелень тех пушистых сосен
Воспоминания хранит?

Возможно, что холодный ветер
Остудит жар твоей любви.
И рано утром на рассвете,
Дождь смоет все твои следы ?

А я люблю тебя, ты слышишь,
И жду, дыханье затаив!
Но, размечталась вижу слишком,
Под, дивный, осени мотив!