Солнечные лучи

Наталия Арвачева
Солнышка лучи так осторожно
Через шторы пробиваются
Ко мне
Настежь распахну свои я окна
Солнышку скажу Ты заходи
Скорей!


Без Тебя  я так истосковалась
Надоели серые дожди
И ко мне ворвалось Солнце-
Его яркие и теплые лучи.

Заискрились в зеркалах игриво
Зайчиком запрыгав  по стене
И шепнуло Солнце еле слышно
Я скучало тоже по тебе.

Подарю тебе тепла и света
И живительною  силой одарю
Чтоб сердечко твое не болело
Я ответила- Тебя благодарю!

С Вами Солнцем поделюсь я Щедро
Чтобы Души и сердца согреть
День за днём и от заката до
Рассвета....
Вместе Мы! А значит сможем
Все преодолеть!