Почтовый ящик

Сергей Владимирович Жуков
       Почтовый ящик

Опустел мой почтовый ящик:
Настоящий и электронный.
Я из тех, кто печаль не прячет,
А вливает в стихи бессонно.

Гляну в «почту», ещё надеясь,
Только нет от Неё «входящих».
Сочиняю стихи как ересь.
Мой почтовый не «долгий ящик».

Тот, кто ищет, всегда обрящет.
…Не находится, хоть ты тресни.
Оттого, что пустеет ящик,
Стало тесно душе от песни.


Сергей Жуков 2 июля 2019